下载德州麻将|德州扑克app

網站打開網頁很慢要怎么辦?打網頁慢怎么回事?

發布時間:2019-08-20 發布者: 點擊:

首頁>建站常識

網站打開速度慢,一般和以下幾個原因有關系


1、服務器的帶寬線路

 服務器的的帶寬線路基本我們要關注幾個因素,單線路還是雙線路的,獨立ip還是共享空間?出口帶寬是10M 還是20M?不管選擇的是什么類型,為重要的前提都是只要速度快就成。


2、網站要進行靜態化生成

    網站靜態化,就是網頁靜態話生成,客戶打開網頁不需要調用數據庫,可以加快打開的速度。 搜索引擎體驗之-網站路徑url靜態化


3、對圖片進行壓縮處理和合理化大小處理

圖片數量過多、尺寸太大的話就會導致網頁打開的速度變慢,將圖片加載速度問題解決,就可以在很大程度上解決了網站運行速度太慢的問題。如果網站中有很多都是jpg等格式的圖片,我們就需要做到在不會影響到網站整體的視覺效果的情況下盡量對其壓縮,這樣可以很好的減少圖片本身的大小。與壓縮Javas cript文件類似,現在有很多的工具都是可以提供壓縮服務的,因此想要做到這點還是非常容易的。 網站圖片優化技巧?

正確的圖片大小處理

未處理的縮略圖大小嚴重影響網站打開速度



4、對服務器端的緩存進行設置

打開網頁很慢還可以通過對服務器端的緩存進行設置來解決,這樣的話在用戶訪問了你的網站之后下一次再過來訪問的話速度就會提高很多,這個主要的原因就在于瀏覽器的緩存問題了,對于這方面的問題我們可以直接在后臺設定相應文件類型以及過期時間。

相關推薦文章