雖然說網站的內部鏈接對于長尾關鍵詞的排名并沒有外部鏈接的作用大,但是也是非常重要的,做好網站的內部鏈接可以讓蜘蛛能夠更好的爬行,也能夠"> 下载德州麻将|德州扑克app

如何提高網站內頁排名

發布時間:2019-07-22 發布者: 點擊:

首頁>營銷案例

結冷膠排名截圖

1、站內優化內部鏈接
     雖然說網站的內部鏈接對于長尾關鍵詞的排名并沒有外部鏈接的作用大,但是也是非常重要的,做好網站的內部鏈接可以讓蜘蛛能夠更好的爬行,也能夠讓網站的權重流動起來提升網站的整體權重,但是內鏈必須是生態話的,不能所有內鏈是關鍵詞,尤其指向首頁。網站有排名內部優化是關鍵
2、站外優化外部鏈接
     外部鏈接對于頁面的權重提升幫助是非常大的,但是往往很多人只注重網站的首頁,在做外鏈的時候死盯著網站的首頁去做,這樣就導致了網站內頁不能夠獲得很好的排名,其實我認為在做外鏈的時候還是需要把注意力集中在網站的長尾關鍵詞之上,同上一點,外鏈生態話也是必要的。
3、關鍵詞分布
    因為網站內頁往往沒有網站首頁的權重高,所以去競爭就需要做得更好,這個時候做好細節是非常關鍵的,所以對于內頁需要做的關鍵詞應該更加合理的分不到頁面之中,同時也可以在合理的地方加入每個頁面特有的關鍵詞對于頁面排名提升也是很有幫助的。
4、頁面內容相關內容偶和
    內容對于頁面排名來說是非常重要的,首先對于目錄也來說,相關性是重要的,如果能做到一個目錄之下的文章相關性很高、質量很高,那么目錄頁肯定能獲得一個不錯的排名。至于文章頁,要想獲得好的排名,非常重要的一點就是文章的質量一定要高,也就是有良好的可讀性,能夠滿足用戶的需求,這樣的文章在受到用戶喜愛的同時,還能獲得較好的排名。